Luís Bonsái, Emmanuel Devia, Ariel Lencinas, Matías Petteta, Angel Vallejos, Leonardo Verón, Emiliano Polanco, Sebastián Garay, Fernando Tomé, Matías Zbrum y José Luís Marzo.
DT: Hubert Piozzi. DT: Sergio Gonzalez – Ricardo Rentera.
Emmanuel Torres x Jorge Estrada, Juan Carlos Cartello x Marcio Romero y Lucas Jara x Martín Viano.
Cambios:
José Luís Moya x Emmanuel Devia, Gabriel Luna x Leonardo Verón.

Goles:
69´ Lucas Jara, 84´ Fabio Giménez.

Goles:
57´ José Luís Marzo.

Amonestados
Gonzalo Fortunato, Federico Villada.
Amonestados
Emmanuel Devia, Sebastián Garay, Angel Vallejos.

El encuentro:

Gimnasia y Tiro perdía 1 a 0 con Sportivo Belgrano y con una notable reacción lo empató con un cabezazo de Lucas Jara y lo terminó ganando con otro golpe de cabeza de Fabio Giménez.

El equipo dirigido por Hubert Piozzi llegaba a este partido sin su goleador Fernando Robles, pieza importante en el ataque y sin su arquero Pablo Ramos, lesionado. A esto había que sumarle los fantasmas que rondaban l Gigante del Norte, hasta aquí el albo no había podido superar a ninguno de los rivles que se presentaron en Salta.

El primer tiempo mostró a un Gimnasia y Tiro que los primeros minutos salió a buscar el partido. A los 10 minutos, tras un centro desde la izquierda, Federico Villada conectó de cabeza y un defensor salvó la caída de la valla visitante. A los 13´ llegó la respuesta visitante en los pies del interminable goleador, José Luís Marzo, quién con todo el tiempo del mundo, solo en el área la tiró afuera ante un vencido Sauad.

A los 27´ el que tuvo la chance fue Gonzalo Fotuntato, quién desperdició la chance de ponerse en ventaja. Gimnasia y Tiro atacaba constantemente en búsqueda de la ventaja pero sufría desacoples defensivos que aprovechaba Marzo, en las contras visitantes.

Zbrum, interesante jugador, tuvo su oportunidad a los 30´ cuando ensayó un mortífero ataque, superando rivales cuales postes, llegando al área Millonaria y cuando se aprestaba a disparar, llegó la pierna de Federico Rodríguez, quien con su último esfuerzo mandó el balón al corner.

La última emoción del primer tiempo estuvo en los pies de Fabio Giménez, quién ejecutó un tiro libre que terminó en las manos de Bonsassi.

Ya en el segundo tiempo la tónica fue la misma el local buscaba la victoria y el visitante esperaba de contra. Como un calco de la primera parte, a los 56´ Villada disparó desde el área grande de Bonsái y el balón dio en el palo. Inmediatamente Sportivo Belgrano ensayó una contra, que terminó en los pies de Marzo, quién ajustició a Federico Sauad.

El equipo cordobés ganaba en tierras salteñas, los dirigidos por Piozzi comenzaban a vivir la derrota en su casa. El técnico Millonario movió el banco y mandó a la cancha a Juan Carlos Cartello, quién con Torres, quien había ingresado recién comenzado el segundo tiempo, le imprimirían profundidad al ataque Millonario.

Ante un equipo visitante que solo atinaba a esperar y cuidaba el resultado, Piozzi decidió el ingreso de Lucas Jara, quién luego sería pieza clave en e l triunfo Millonario.

A los 62´ Gimnasia y Tiro tuvo una chance clara, luego de que el arquero Bonassi, cometiera un error ingenuo de retener el balón por más de seis segundos Y el árbitro Orellana decretara un tiro libre indirecto. El que aprovechó la ocasión fue Fabio Giménez quien disparó por arriba de la barrera, yendo el balón cerca del ángulo izquierdo del arco visitante.

Recién a los 69´ tras un centro desde la derecha, apareció solo Lucas Jara, quién de cabeza empataba el partido. Sportivo no se quedó atrás, fue en búsqueda de la diferencia y es así que Tomé, luego de anticipar a los defensores Millonarios, queda en clara posición de gol y dispara afuera.

Sobre la recta final del partido, cuando parecía que Gimnasia no podía ganar otra vez, a los 84´ desde el extremo derecho de la defensa visitante, Emmanuel Torres mandó el centro al área, que encontró a Fabio Giménez solo ante Bonsái, peinando el envío, descolocando al arquero y decretando el segundo gol para el Albo salteño.

Con la llegada del pitazo final de Orellana, quién dirigió correctamente, se desató la algarabía en el estadio un grito interminable recorrió las instalaciones del Gigante del Norte, Gimnasia y Tiro volvía al triunfo frente a su gente.

Aunque Ud. no lo crea, el equipo dirigido por Piozzi recuperó la actitud jugando de local, aunque Ud. no lo crea el último le ganó al puntero, aunque Ud. no lo crea no está muerto quién pelea.

Todavía queda un partido de local para cerrar la fase y Gimnasia y Tiro debe ganarlo para afrontar de la mejor manera la etapa siguiente del torneo. Las dudas existen pero el corazón Millonario volvió a latir, parecía muerto pero aunque Ud. no lo crea está más vivo que nunca.

Lo destacado: La reacción del equipo de Piozzi, poco fútbol, pura actitud sobre el final.

Para olvidar: Los desacoples defensivos evidenciados por la última línea Millonaria.